¿ Leche Para los Huesos Sanos ?

Os pongo textual un artículo extraído de la revista Integral de este mes sobre los motivos de peso para dejar de tomar leche de origen animal.

MOTIVOS:

 " LA PASTEURIZACIÓN DE LA LECHE DESTRUYE SUS NUTRIENTES. AL CALENTAR LA LECHE, EL CALCIO SE TRANSFORMA EN INORGÁNICO. ESTO SIGNIFICA QUE SU ESTRUCTURA MOLECULAR ES ALTERADA POR EL CALOR,CONVIRTIÉNDOSE EN INUTILIZABLE Y TÓXICA. ADEMÁS EN EL PROCESO DE PASTEURIZACIÓN , LA CASEÍNA, PROTEÍNA DE LA LECHE, SE COAGULA Y SE ENDURECE, DANDO LUGAR A LA CALCIFICACIÓN DE LOS TEJIDOS BLANDOS DEL CUERPO.
LA LECHE ES INDIGESTA A PARTIR DE LOS 3 AÑOS DE EDAD. EN UN ESTUDIO REALIZADO EN EE.UU. POR EL COMITÉ DE NUTRICIÓN , SE DESCUBRIÓ QUE MUCHOS INDIVIDUOS SANOS DESARROLLAN PROBLEMAS DIGESTIVOS, GASES, CALAMBRES, DIARREAS, DESPUÉS DE UNA HORA O DOS DE BEBER LECHE.
LA LECHE PRECIPITA LA FORMACIÓN DE MOCO CUANDO EL CUERPO INTENTA DESINTOXICARSE A SÍ MISMO, GENERANDO ASÍ  RESFRIADO COMÚN, ASMA, SINUSITIS, ALERGIAS, BRONQUITIS,NEUMONÍA,PERO TAMBIÉN SE ACUMULAN EN LAS TROMPAS DE FALOPIO, APARATO REPRODUCTOR, MAMAS Y EN GENERAL EN TODOS LOS ESPACIOS AÉREOS DEL CUERPO."

fuente:
revista integral

Comentarios

Entradas populares